Федерация профсоюзов Красноярского края

Previous Entry Share Next Entry
КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ РЕЗОЛЮЦИЯ СЪЕЗДА ФНПР?
suxarick wrote in fpkk_ru
Пять лет назад на VII съезде ФНПР была принята резолюция об информационной работе. В ней, в частности, была поставлена задача: “Качественно увеличить целевую подписку на центральную профсоюзную газету “Солидарность”, исходя из пропорции: один экземпляр - на сто членов профсоюза”.

На какой процент выполнена эта задача через пять лет после ее постановки? Для этого мы взяли данные о численности членов профсоюзов в каждом российском регионе и разделили каждую цифру на 100, определив “контрольную цифру” подписки, к которой было необходимо стремиться. А затем сравнили ее с общим уровнем реальной подписки за март 2016 года в каждом из регионов - по почте и через редакцию. Так был выведен процент выполнения этой задачи из резолюции ФНПР в каждом российском регионе.

Скажем сразу, выполнена задача только в Красноярском крае. Но это не значит, что красноярцам можно почивать на лаврах. На самом деле оптимальный вариант подписки выглядит так: 1 экземпляр газеты на 40 членов профсоюза. А лучше - еще больше. Поэтому самое время проявлять солидарность и подписываться на "Солидарность"!

Есть несколько регионов, где подписка на “Солидарность” отсутствует вообще. Например, в Севастополе (хотя в Республике Крым подписка медленно, но растет), в Ингушетии. В Тыве и Еврейской автономной области выписывают по одному экземпляру газеты.

10 регионов с наибольшим уровнем подписки (указан в процентах от контрольной цифры):
Красноярский край - 108, 4%, Камчатский край - 58, 5%, Магаданская область - 46,4%, Иркутская область - 30,5%, Ставропольский край - 30,4%, Сахалинская область - 30,2%, Санкт-Петербург и Ленинградская область - 28,1%, Новгородская область - 27,1%, Забайкальский край - 26,6%, Хабаровский край - 26%.

10 регионов с наименьшим уровнем подписки (указан в процентах от контрольной цифры):
Республика Ингушетия - 0%, г. Севастополь - 0%, Республика Тыва - 0,2%, Еврейская автономная область - 0,9%, Чеченская Республика - 1%, Липецкая область - 1,2%, Республика Крым - 2,4%, Республика Марий Эл - 2,4%, Курская область - 2,5%, Алтайский край - 2,8%.

► Подписались на газету вы! Вы настоящий лидер после этого!!!

?

Log in

No account? Create an account