tesss_ss (tesss_ss) wrote in fpkk_ru,
tesss_ss
tesss_ss
fpkk_ru

КРЫМ – ТЕРРИТОРИЯ СЧАСТЬЯ

Жителей России приглашают на отдых в Крым. Сам министр культуры РФ Владимир Мединский лично уверяет, что тем туристическим компаниям, которые отправляют туристов в Крым, будет оказываться всяческое содействие. Зачем нам египетское солнце, турецкие берега, таиландские достопримечательности, если у нас есть свой красивейший курортный регион с уникальнейшими целебными природными условиями?

В свою очередь, председатель правительства Крыма Сергей Аксенов дал обещание туристам обеспечить безопасность и спокойствие на местных курортах: «Всех, кто едет к нам отдыхать, мы будем встречать хлебом-солью, а тех, кто попытается проехать к нам с палкой, мы не пустим».

…11 марта нынешнего года принята декларация о независимости Автономной Республики Крым и Севастополя – города со специальным статусом. 18 марта был подписан договор о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов. Итак, спустя ровно шестьдесят лет и один месяц (с 19 февраля 1954 года, когда Крымская область была передана из состава РСФСР в состав Украинской ССР), Крым вновь стал Россией.

Отдохнуть в Крыму можно по профсоюзной путевке. ОАО «Санаторно-курортное объединение Федерации Независимых Профсоюзов России "Профкурорт" уже предлагает профсоюзные путевки в санатории Крыма на оздоровительный сезон 2014 года. По вопросу оформления заявок нужно обращаться в Федерацию профсоюзов Красноярского края по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 93, тел. 2-27-82-98.

См. также специальный раздел нашего сайта «Отдых и оздоровление» и материал из газеты "Профсоюзы Красноярья" , посвященный Крыму.

Tags: профсоюзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment